Totalmente idealizada para o serviço de Quick Service, a ementa do La Gamba é composta por 8 pratos, agrupados em quatro categorias – “Shrimp & Chips”, “Surf & Turf”, “Light & Salad” e “Word & Exotic”. A “Shrimp & Chips” inclui camarões panados (no prato ou no cone) e o hambúrguer de camarão; a “Surf & Turf” representa os hambúrgueres de novilho (no prato ou no pão); a “Light & Salad” aposta nas vantagens nutricionais e inclui salada e wrap de camarão; a “Word & Exotic” é uma categoria sazonal à base de caril, onde os pratos variam consoante os produtos da época.

O novo conceito parte de um ingrediente base: o camarão, uma proteína animal de baixo valor calórico, reduzido teor de gordura e gorduras saturadas e elevadas quantidades de nutrientes essenciais como a vitamina B12, cálcio, fósforo e ferro.

A preocupação ambiental do Grupo Portugália é reforçada pela escolha de lâmpadas LED, equipamentos de classe energética ajusta e utilização de materiais reciclados. Um dos grandes fatores de diferenciação é o facto de algumas embalagens de alguns pratos serem comestíveis, o que além de ser uma novidade para os clientes, ajuda a minimizar o impacto ambiental pela lavagem da loiça.

Desenvolvido inteiramente pelo Grupo Portugália Restauração, a primeira loja La Gamba já se encontra em funcionamento, desde meados de outubro, no Centro Comercial CascaiShopping.