Neste livro que chegará às livrarias a 26 de março vamos encontrar receitas, truques e técnicas acessíveis às cozinhas domésticas. O objetivo de Mafalda Matias, autora deste “Momentos Doces” (edição Casa das Letras - Leya) é levar-nos a colocar em prática princípios da grande doçaria sem que, para tal, tenhamos de ser grandes conhecedores da arte da culinária.

Mafalda Matias nutre o gosto pela doçaria desde criança. Contudo, o primeiro contato profissional com a pastelaria surgiu durante o estágio realizado no Grande Real Villa Itália Hotel & Spa onde deu os primeiros passos no mundo do Cake Design.

Depois do estágio, começou a aventura pessoal de Mafalda. Um bolo de batizado foi o ponto de partida para as primeiras encomendas de familiares e amigos. Com a ajuda do Facebook as encomendas aumentaram. Hoje Mafalda Matias tem o seu próprio atelier para dar resposta às encomendas.

O livro chega aos escaparates com o preço de 21,90 euros (versão E-book por 15,99 euros).