De 17 de setembro a 17 de outubro, a Fragoleto promove mais um Mês do Gelado de Chocolate, destacando o “chocolate do Algarve” com a novidade do exótico sabor do fruto da alfarrobeira, entre mais de vinte gelados de chocolate feitos à base de cacau.

Outras novidades incluem o gelado Sacher Torte (com base na receita do famoso bolo de Viena de Áustria), o gelado de Chocolate com Leite de Cabra, o gelado Cocobianco (Coco com chocolate branco) e o gelado Negra Delícia (com biscoito e sementes de linho). Para quem dispensa o açúcar, está disponível o gelado de chocolate Soyariso (soja e arroz).

A Fragoleto recupera ainda outras variantes de gelado de chocolate que já fizeram sucesso em anos anteriores. É o caso do gelado com 70% de Cacau, dirigido aos apreciadores de chocolate negro, Chocolate Clássico, Gianduia (chocolate com avelã), Chocolate com Coco, Chocolate Branco, Chocolate e Laranja, Chococroque (chocolate com cereais), Chocolate Negro "fondente", Medronho com Chocolate, Pera Rocha com Chocolate, “Moka” (chocolate com café), Chocolate com Frutos Secos, Chocolate Ardente (com picante) e as clássicas Stracciatella (nata com chocolate) e Prunella (chocolate café e ameixa seca).

Para mais informações:
GELATARIA FRAGOLETO
Rua da Prata, 61, Lisboa
Tel: 21 347 94 72

*Este artigo foi escrito ao abrigo do novo acordo ortográfico.