Cozinhar no forno é das formas mais saudáveis de cozinhar e também uma das mais versáteis – pode assar, cozinhar a vapor ou em sous vide.

Neste livro, a AEG e a Euro Impala revelam os truques para tirar o maior partido dos cozinhados usando todos os tipos de fornos desde o mais básico ao topo de gama. Ao longo das primeiras páginas são explicadas as diferentes técnicas de cozedura e como utilizar os diferentes acessórios para conseguir os melhores resultados com as receitas apresentadas.

O chefe Freddy Guerreiro, embaixador da marca AEG preparou quatro receitas da sua autoria e ensina o passo a passo de cada uma dela através de video-receitas que estão disponíveis online, utilizando o QR Code presente no livro. Creme de Abóbora Assada com Queijo da Ilha, Peixe ao Sal com Migas de Algas, Frango do Campo recheado e Pera Bêbeda com espuma de arroz são as sugestões do chefe Freddy neste livro.

Mas há mais de 50 receitas entre sopas e entradas, pratos de peixes e mariscos, pratos de carnes e empadões, bolos e sobremesas e, ainda ideias para o pequeno-almoço e lanche.

Para além de receitas, este livro inclui ainda dicas para conservar estas refeições da forma mais correta.

O livro, uma parceria entre a AEG e a EuroimpalaBooks, já se encontra à venda e tem um PVP recomendado de 14,00 euros.

Livro: Cozinhar no forno não é difícil como explica o chefe Freddy Guerreiro