O Volver de Carne y Alma assume-se como um restaurante de carácter romântico quando as luzes baixam e chega a hora de jantar. Contudo, o almoço também não é desmerecido neste restaurante lisboeta, propondo polivalência na forma de acolher: uma refeição tranquila, almoços de trabalho e negócios, momentos românticos a meio do dia ou até para reuniões familiares.

Foi a pensar nesta pluralidade de momento que o chefe João Oliveira (2 garfos no Lisboa À Prova), criou a nova carta de almoço do Volver. Diz-nos o chefe: “a inspiração surgiu nas origens da gastronomia Argentina e do típico Asado. A partir daí, procuramos combinar o conceito do restaurante e reforçar a boa carne e o espírito do slow food com ingredientes fortes e cheios de qualidade. Esperamos que todos os sentidos sejam despertados com estes sabores cheios de personalidade”.

Nas entradas, a proposta é a Picada: Chorizo com chimichurri, Azeitonas recheadas com queijo y pão e os já famosos scones de azeitona. Segue-se a Assadeira Volver que reúne 200g de Vazia maturada e 200g de um corte selecionado, diariamente, pelo chefe, acompanhados por Morcilla e Pimiento, Papas fritas y Salada Volver.

Para um final de boca doce, a sobremesa afigura-se tipicamente Argentina, uma Torta Rogel com “mucho dulce de leche y morangos”.

O menu fica nos 18,00 euros por pessoa (bebidas não incluídas). A sobremesa, opcional, orça os 3,5 euros.

Volver Carne Y Alma

Rua Luís de Freitas Branco, 5D, Lumiar

Reservas: Email:

https://volver.pt/

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