A Roscoking depois de se estabelecer em 14 espaços no país vizinho, chegou neste final de novembro a terras lusas. Lisboa conta, agora, com uma loja do grupo que aposta na pastelaria americana e geladaria artesanal natural.

A Roscoking na capital portuguesa (Rua de São Nicolau, nº 22) propõe mais de três dezenas de variedades das famosas argolas doces nascidas em terras de Tio Sam, num verdadeiro desafio à cor. Para além das versões mais convencionais, há variações com coberturas de chocolate, com coberturas de açúcar em diversas tonalidades.

Na loja é também possível comprar outras especialidades da doçaria norte americana que conquistaram o mundo: Waffles, Muffins, Brownies e Cookies.

Doces que podem ser consumidos na Roscoking ou, em alternativa, levados para casa em caixas concebidas para o efeito.

De acordo com a empresa, este novo espaço em Portugal conta com infraestruturas adaptadas para deficientes motores, nomeadamente rampa de acesso, instalações sanitárias adequadas, balcão com reentrância, permitindo que se encoste a cadeira para efetuar o pedido, o pagamento e o levantamento do tabuleiro.

Ainda em 2013, o grupo conta abrir um outro espaço no nosso país.