Para além do renovado terraço também a carta do wine bar sofreu alterações, com a introdução de um novo conceito gastronómico. A partir de agora, é possível degustar no Vinum Restaurant & Wine Bar algumas das melhores conservas tradicionais portuguesas, acompanhadas por vinho a copo ou um cocktail de assinatura.

Uma carta que conta com mais de 25 variedades de conservas que inspiram criações à base de sardinha, cavala, carapau, atum, espadarte, lulas, bacalhau, mexilhão e berbigão.  Acrescem outras opções saídas da cozinha, ostras frescas e uma seleção de queijos portugueses.

Gaia: Sabores portugueses servidos num camarote sobre o rio Douro

Para realçar os sabores frescos e de mar, o Vinum sugere várias harmonizações, com uma carta de vinhos que conta com mais de 20 referências disponíveis no serviço a copo. Para combinações mais improváveis, a sugestão é um dos 12 cocktails de assinatura onde se destacam o clássico Porto Tónico Graham’s, o Ar de Altano, feito à base de Altano Branco e água tónica, ou ainda o Varanda do Douro, marcado pelos sabores frescos dos frutos vermelhos.

O serviço, no bar interior e no terraço, está disponível, diariamente, das 10h00 às 24h00.