A Chocolate Gourmet acaba de abrir um novo espaço no corredor central do piso 0 do Centro Comercial Vasco da Gama, em Lisboa. Dois por dois metros, muita disponibilidade (de segunda a domingo, das 10h00 às 00h00) é quanto basta para dar a provar, com assinatura nacional, o que de melhor nasce do chocolate belga. Matéria-prima tratada artesanalmente com o saber de mestres internacionais. As receitas são, contudo, bem portuguesas.

Para provar e levar há bombons, trufas, bolos, chupas, traduzidos em sabores como maracujá, lima, côco ou framboesa. Um portfólio de produtos que inclui, ainda, delícias como doce de leite e baunilha ou ainda sabores sofisticados como caramelo flor de sal, alfazema ou praliné Crocante.

Uma gama de produtos que faz justiça ao “vício” assumido pelos promotores da Chocolate Gourmet e uma experiência em torno do chocolate que procura continuamente novos sabores. “Somos estudiosos das melhores formas de trabalhar o chocolate, somos pessoas que procuram sempre os melhores ingredientes”, afirmam.

Chocolates que também podem ser encomendados on-line, com entregas em Lisboa (embora extensível a outras zonas do país). Neste caso, basta enviar uma mensagem direta de Facebook ou enviar um email (chocolategourmet.lx@gmail.com). Em alternativa, a encomenda pode fazer-se com o envio de um e-mail com o número de telemóvel. A equipa da Chocolate Gourmet entrar, então, em contacto.