Chega de hambúrgueres, venham as sanduíches

Hugo Nascimento foi à raiz da comida rápida e juntou receitas e histórias num livro. A partir de agora, uma sanduíche pode ser simples, sofisticada ou clássica, mas nunca aborrecida.

Por um lado, há as receitas clássicas como a francesinha, pão com chouriço e bifana; por outro, as mais simples, como sanduíche de presunto com queijo da Serra, requeijão ou sardinha em conserva. No meio, as mais sofisticadas, como a sanduíche de sapateira, foie gras e cavala marinada. E até há uma receita de hambúrguer, mas de atum.

Depois de alguns anos a trabalhar com Vítor Sobral na Tasca da Esquina, Hugo Nascimento apresenta o livro “#chegadehambúrgueres”, como resposta ao desafio de colocar entre duas fatias de pão algo mais do que carne picada. Soluções criativas e práticas, com receitas diferentes do que tudo o que experimentou até hoje. Disponível brevemente numa livraria perto de si.

 

#chegadehambúrgueres - O Livro das Sanduíches

Autor: Hugo Nascimento

Editora: Oficina do Livro/Leya

180 páginas

PVP €16,60

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