Lançada há pouco mais de um ano, a Bakenola tem já 3 referências: a Original (e sem glúten), a Cacau e a recém lançada Algarve (inspirada nos sabores daquela região). A marca promete continuar a criar novas receitas e a lançar novos sabores, mantendo o foco em ingredientes saudáveis e de alto valor nutritivo. E com os níveis de qualidade e sabor a que habitou clientes e fãs.

Com uma base pouco secreta feita à base de aveia, mel, flor de sal e água, a Bakenola é dos melhores suplementos alimentares. Feita com alimentos ricos em vitaminas, fibras, proteínas e nutrientes que auxiliam no funcionamento correcto do organismo. Os seus benefícios contribuem para a redução do colesterol e reduz o risco de doenças nos intestinos.

As variedades de Bakenola são apresentadas em 3 tipos de embalagem:
• Garrafa de 500gr, ideal para uma mesa de pequeno-almoço
• Embalagem de 600gr
• Embalagem de 300gr

A Bakenola deve ser consumida com moderação, duas colheres de sopa por dia é o ideal. Excelente quando adicionada a iogurtes, gelado, fruta, açai, papas de aveia, smoothies e até nas saladas.

Constitui um ótimo snack quando consumida “a solo”. Apreciada por adultos e crianças, a Bakenola apresenta-se como alternativa aos produtos industrializados. Não tem aditivos, corantes nem conservantes.

Loja online www.bakenolalovers.com
FB www.facebook.com/bakenola

VEJA AQUI ALGUMAS FOTOS DA BAKENOLA: