A Masterclass Cozinha Indiana realiza-se a partir das 19h do dia 30 de outubro, quinta-feira. Uma cozinha feita de aromas e sabores intensos, combinados de forma sublime para exaltar as suas papilas gustativas. A aula ensina a fazer alguns pratos emblemáticos, como  Pickle de damasco e manga, Raita, Galinha Tikka Masala e Pão chapati/roti.

Já a Masterclass Risotto tem lugar no dia 1 de novembro (sábado), também a partir das 19h. Para dominar a técnica e aprender novas dicas, a aula versará sobre arancinis - bolinhas recheadas feitas com risotto e que são perfeitas como entradas – e dois risottos, um para prato principal e outro para sobremesa, evidenciando a versatilidade deste prato.

O espaço Kiss The Cook também organiza atividades de team building e festas de Natal para empresas, numa experiência única onde colegas partilham tachos e panelas em clima de total interação.

Kiss The Cook

R. Rodrigues Faria n.º 103 Edifício H (LX Factory)

1300-501 Lisboa