Todas as quartas-feiras, às 19h, até 31 de outubro, a cozinha Míele conta com grandes chefes e especialistas de cozinha. Henrique Sá Pessoa, Cláudio Cardoso, António Nobre, Paulo Laureano, Ivo Loureiro e Nuno Barros são os nomes dos orientadores dos cursos, que contam ainda com o apoio de Miguel Gameiro.

Os temas são variados e satisfazem vários interesses. Desde a gastronomia alentejana aos vinhos, passando pelos frutos do mar e pela pastelaria, há cursos para todos os gostos. O objetivo é “que as pessoas passem aqui um bom momento de aprendizagem, de convívio e que simultaneamente possam desfrutar da nossa cozinha”, explica o diretor geral da Míele.  

Cada curso tem capacidade para 12 pessoas e custa 65,00€ , incluindo confeção e degustação dos pratos realizados.

 Informações e inscrições pelo telefone 214 248 100 ou e-mail info@miele.pt

 

19 de setembro - Ingrediente Secreto

26 de setembro - O Alentejo à Mesa

3 de outubro - Pratos e Taninos

10 de outubro - Bolos para impressionar

17 de outubro - Magia na Cozinha

24 de outubro - Sabor a Mar

31 de outubro - Inovar com Tradição