Uma ementa criativa harmonizada com Vodka Beluga assinala a reabertura do São Gabriel, em Almancil, Algarve, pelas 19h30 do dia 7 de março. Leonel Pereira, chefe executivo do São Gabriel desde março de 2013, pratica uma cozinha com profundas raízes nas receitas regionais, utilizando produtos frescos e saborosos num resultado que prima pela inovação.

Ementa

Seleção de Canapés

Lima grelhada com guacamole, camarão e percebes

Telha de carapau manteiga alimado e pó de pimentos fumados

Tártaro de novilho com mostarda antiga e espuma de teriaky

Belugatini com dados de caviar

Passion Beluga

Entrada

Cavala fumada com raiz rábano, folhas de espinafres, pepino japonês e molho de yuzu

Beluga Noble

Peixe 1

Salmão selvagem “mit-cuit” sobre risotto de cevadinha e pack choi caramelizado com tangerina

Beluga Transatlantic

Peixe 2

Naco de robalo ao vapor com cogumelos shimejji e dashi de bonito

Beluga Noble

Carne

Perna de pato “barberie” confitada, ravioli de requeijão e cremoso de beterraba

Beluga Allure

Sobremesa

Chocolate em texturas com frutos vermelhos e crocante de coco

Beluga Gold

Preço por pessoa: 125€

 

Restaurante São Gabriel

Estrada Vale do Lobo

Quinta do Lago

8135 Almancil - Portugal

Telefone: 289 39 45 21