Rodeado por 3200 pipas de carvalho onde envelhecem os vinhos do Porto, a par de uma paisagem deslumbrante sobre o rio Douro, a ponte Dom Luís, a Ribeira e a Serra do Pilar, o Vinum é uma forma de celebrar os 130 anos da família Symington na região.

As caves Graham’s 1890 são o cenário escolhido para o restaurante, inteiramente reabilitadas e com abertura programada para março de 2013.

Na cozinha, uma equipa composta por jovens chefs portugueses procura combinar os mais frescos e naturais produtos do Douro e Norte de Portugal com o que de melhor as águas límpidas e frias do Oceano Atlântico têm para oferecer. Os pratos foram especialmente criados para ligar com os Douro DOC e os Vinhos do Porto produzidos pela família Symington, assim como com vinhos produzidos por amigos pessoais da família no Douro e noutras grandes regiões vinícolas a nível nacional e internacional.

O Vinum situa-se a 300 metros da VL8 em Vila Nova de Gaia, com acesso fácil a partir da A1, e a 3 minutos da Ponte da Arrábida, oferecendo amplo estacionamento privado.

Reservas:  220 930 417 e/ou reservas@vinumatgrahams.com