Até ao próximo dia 2 de Julho, será realizada a segunda edição da “Semana Enogastronómica do Dão, Bairrada e Beira Interior”, com provas de vinhos e jantares vínicos.
Estão representados oito produtores da região - Adega Cooperativa de Penalva do Castelo, Adega Cooperativa de Silgueiros, Caves Martinho Alves, Dão Sul/Global Wines, FTP Vinhos, Lusovini, Quinta da Nespereira e Vinícola de Nelas – que têm assim mais uma possibilidade para estabelecer contactos comerciais privilegiados, potenciando o estabelecimento de novas oportunidades de negócio naquele que é, desde os últimos anos, o principal destino de exportação dos Vinhos do Dão.
Nesta semana enogastronómica, os vinhos dos produtores participantes serão ainda harmonizados com gastronomia beirã, através de menus assinados pelos chefes de cozinha Hélio Loureiro (Selecção Nacional de Futebol) e Carlos Macedo (Bay Art Restaurant, Ilha do Cabo – Luanda).