Os vinhos do enólogo e produtor João Portugal Ramos harmonizam com os pratos do chefe Pedro Sommer, no novo Storik, na Rua do Alecrim, em Lisboa.

O menu do jantar vínico é composto por:

Entradas

Tábua de queijos com compota de morango

Bolinhas de morcela da Beira com pera e compota de maçã

Enroladinhos de chourição, queijo feta e Azeite Virgem Extra João Portugal Ramos

Vinho - Vila Santa Reserva Branco

Peixe

Lascas de bacalhau sobre puré de grão e poejos

Lombo de atum com escabeche

Vinho - Vila Santa Trincadeira

Carne

Migas de porco preto

Txuleton (Tirinhas)

Vinho - Vila Santa Reserva Tinto

Sobremesa

Cremoso de chocolate

Vinho - Vila Santa Reserva Tinto

O jantar custa €35,00 por pessoa.

Reservas: tel. 216 040 375; 966 198 117; e-mail: storiktapas@gmail.com

Morada: Rua do Alecrim, 30