As ações, que começam sempre pelas 10h30, arrancam com um primeiro encontro com o chefe Cordeiro. Antes da visita ao mercado, há tempo para um welcome coffee no bar 38º 41. O curso, propriamente, tem início pelas 11h00 na cozinha do restaurante. Pelas 12h30 há o almoço.

As próximas ações estão agendadas para 7 de julho (Peixe, com visita ao mercado), 15 de setembro (Sushi), 13 de outubro (Carne DOP), 3 de Novembro (Sobremesa), 24 de novembro (vinhos).

O curso que fica nos 125,00 euros por participante, inclui o almoço dedicado ao tema em destaque, um certificado de participação, um avental, um boné e o livro de cozinha do chefe, “As minhas receitas para cozinheiros amadores”.

Mais informações:
Altis Belém Hotel & Spa
Doca do Bom Sucesso
Telefone: 210 400 200/351 210 400 207
E-mail: reservations@altisbelemhotel.com