Em parceria com a Embaixada da Tailândia e com a cadeia hoteleira internacional Anantara Hotels & Resorts, o Tivoli Lisboa empresta as suas cozinhas ao chefe de cozinha tailandês Paitoon Surawongpaiboon, de 3 a 12 de dezembro.

Seja ao pequeno-almoço, ao almoço, ao lanche ou ao jantar, em todas as refeições será possível provar a riqueza e o exotismo dos ingredientes da cozinha tailandesa, uma das mais ricas de todo o Oriente.

Em cada dia é apresentado um prato diferente ao almoço e ao jantar. Mas o Thai Food Festival sugere ainda algumas experiências tailandesas bem tradicionais, como degustações de chás no Tivoli Caffè e  Spice spoons, aulas de culinária que oferecem uma interativa imersão na gastronomia da Tailândia, desvendando os benefícios de alguns ingredientes indígenas e as técnicas de cozinha mais tradicionais.

MENU DEGUSTAÇÃO AO JANTAR NO RESTAURANTE TERRAÇO

Amuse Bouche

Ka – Nom – Jeen – Nam – Ya

Noodle de arroz com atum, “Galanga” selvagem, espuma de caril, rebentos de soja e basílico

Entrada

Yum – Lobster

Lagosta canadiana com Toranja, abacate, manga e chili frito, molho de chalotas e alho

Granite

Flor de Rosela e gengibre

Peixe

Pla Phad Khuen Chai

Filete de robalo frito com aipo chinês, gengibre, pasta de soja e whisky, com arroz de jasmim castanho

Ou

Carne

Paneang curry

Costeletas de Borrego com pequena redução de caril, folha de lima Kaffir e coco, arroz de jasmim

Surpresa Doce

Bua Loy Kai Whan

Bolinha de arroz pegajoso com calda de coco e ovo a 65 graus

Preço por pessoa: 45€ (sem bebidas)

Reservas:

T: 213 198 934

E: reservas.terraco@tivolihotels.com