Dez novos pratos emergem numa cozinha feita de emoções e alma. O restaurante estreia-se na carta de cocktails, com os clássicos Cosmopolitan, Big Heart e Apple Martini. Nos pratos, a inovação recorre à tradição com o Trio de Bacalhau, um prato que reúne bacalhau fumado, pastel de bacalhau e bacalhau à Brás.

O atum é outro peixe que merece a atenção dos responsáveis pela cozinha do Populi. Por exemplo, o Tártaro de Atum, abacate, soja e gengibre, com bruschetta de tomate e salada Caprese com provola fumada e gelatina de manjericão ou o Spaghetti Nero de choco em molho bolognesa de atum, azeitonas e alcaparras. O menu propõe ainda Risotto Descobrimentos de choco com tinta e camarão à guilho, Arroz de pato à tradição com bacon crocante, Lombinhos de porco com amêijoas e ravioli de batata e pancetta e o regresso do Gaspacho Populi com pequenos legumes da época.

Nas sobremesas, destaque para a Sopa fria de fruta da época ao Porto quente ou a Mousse de Morango ao balsâmico e manjericão em mil folhas de génoise ao chocolate.

Populi

Ala Nascente Terreiro do Paço, 85/86, 1100-148 Lisboa

Tel. 218 877 395; e-mail: populi@populi.pt