Sushi alentejano regressa a Lisboa

O Chef Eddy’s, criador do afamado sushi alentejano, está agora é no renovado restaurante Pampas Burger, em Picoas.

O denominado Mê Sushi Alentejano é feito com arroz português, enchidos saborosos do Alentejo, produzido por um chef alentejano, de Alvalade do Sado e são acompanhados, claro, por vinhos alentejanos. O sushi vem em versões de 2, 8, 16 e 32 peças, mas também há hambúrgueres, wraps, bifes, massas e novas sobremesas.

Hamburgalheira, hamburganheira, pimba, hambúrguer de bacalhau e vegetariano são algumas das opções de hambúrguer. Na escolha do sushi, há dois menus de degustação, com direito a sobremesa e café.

A carta de doces inclui mousse after eight, sopa de iogurte com morangos, sericaia de arroz doce e creme brullé de citrinos biológicos com Licor Beirão. Os vinhos, branco e tinto, são Páteo do Morgado, do produtor “Casa Branca” de Sousel, sendo o tinto vencedor de uma Medalha de Ouro 2013 do Challenge International du Vin.

Aberto de segunda a sábado – almoço 12h30/ 15h00; jantar 19h30/23h00

Pampas Burguer – Pç. José Fontana, 17-A 1050-029 Lisboa – 21 353 34 66

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