O ‘Jantar de Degustação Açores em Lisboa’ decorre no dia 30 de outubro, sexta-feira, a partir das 20h00, no Grill D. Fernando, restaurante do Altis Grand Hotel.

Esta segunda edição do Jantar de Degustação Açores em Lisboa tem início com um cocktail de boas-vindas e prossegue com a refeição desenvolvida em equipa pelos chefes do restaurante do Altis, Grill D. Fernando (Rui Santos Silva e Alexandre Gomes), e do restaurante açoriano Anfiteatro (Cláudio Pontes e Nuno Santos). O jantar tem o valor de €50,00 por pessoa (bebidas incluídas). Durante o evento é realizado um sorteio entre os presentes, que tem como prémio uma viagem aos Açores para duas pessoas pela SATA.

A complementar este jantar único, organizado pelo Altis Grand Hotel e pela Escola de Formação Turística e Hoteleira dos Açores, com o apoio do Governo Regional dos Açores, todos os hotéis do Grupo Altis oferecem um pequeno-almoço com uma seleção de produtos típicos dos Açores como a massa sovada, bolo levedo grande, ananás, queijada da vila, D. Amélia, queijo São Jorge, queijo velho São Miguel, queijo Morro, queijo Pico, compotas, manteiga, leite e iogurtes. Este pequeno-almoço está disponível entre 31 de outubro e 4 de novembro.

Reservas: tel. 213106000; e-mail guestservicealtis@altishotels.com