A V Rota Gastronómica da Cereja do Fundão, inserida na Campanha da Cereja 2017, realiza até 2 de julho em Lisboa, no Porto e, pela primeira vez, no Algarve. Ao longo destes dias, os melhores restaurantes, bares e chefes pasteleiros convidados a participar neste festival vão desenvolver menus inspirados na Cereja do Fundão, que inclui entradas, pratos principais, sobremesas ou cocktails. Este ano, entre as novidades, encontram-se restaurantes como o Vila Joya, com o chefe Dieter Koschina com duas estrelas Michelin.

Rota Gastronómica da Cereja do Fundão chega este ano ao Algarve

Estão confirmados nesta quinta edição, entre outros, os seguintes restaurantes (ver aqui a lista completa):

Em Lisboa: Tasca e Peixaria da Esquina, Eleven, Taberna da Rua das Flores, Loco, Cantinho do Avillez, Café Lisboa, Chapitô à Mesa, Ibo, Laurentina, Panorama (Sheraton Lisboa Hotel & Spa), Bistro 4 (Porto Bay Liberdade) e O Nobre.

No Porto: Pedro Lemos, Casa de Chá da Boa Nova, Cantinho do Avillez, A Colonial e The Yeatman.

No Algarve: São Gabriel, Bon Bon, Vistas, Vila Joya e Vila Joya Sea.

Quanto aos bares que vão desenvolver cocktails com Cereja do Fundão, estão confirmados, em Lisboa, o Red Frog, o Double9 e O Purista – Barbière e, no Algarve, o Liquid Lounge.