Desta feita, o chefe de cozinha Benoît Sinthon é anfitrião de 16 chefes convidados para o Il Gallo d´Oro. Na sua maioria são chefes com estrela Michelin, oriundos de vários pontos da Europa. Juntos irão preparar ao longo dos cinco dias desta primeira etapa da Rota das Estrelas diversos jantares, o primeiro no dia de abertura, a 19 de fevereiro (19h00). Cada chefe vai apresentar a sua cozinha ao vivo em bancadas individuais, interagindo e partilhando dicas gastronómicas. O evento apresenta uma fusão de alta gastronomia, enologia e música. Uma noite que fica nos 140,00 euros por pessoa.

Destaque, ainda, para os jantares de degustação a 22 e 23 de fevereiro (19h00). Os chefes vão preparar em conjunto menus com, no mínimo, seis pratos exclusivos. Isto com a promessa de surpreender todos os presentes. Nestes casos os jantares orçam entre os 160,00 e os 200,00 euros.

Um programa que não se esgota à mesa. Esta Rota das Estrelas inclui demonstrações gastronómicas, workshops, degustações, vinhos e bebidas regionais, visitas guiadas, apresentação de produtos locais.

O calendário de eventos da Rota das Estrelas prolonga-se até ao outono de 2016. Em março será a vez do restaurante The Yetman (Porto) receber a iniciativa. Em maio (5 a 7) a Rota dá um pulo ibérico e visita o restaurante Nectari, em Barcelona. Seguem-se os restaurantes Eleven, em Lisboa (junho), o Bon Bon, no Algarve (outubro), o Vila Joya (novembro), de novo no Algarve.

Inscrições aqui:+ 351 291 707 700. info@cliffbay.com

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