Em casa ou num bom restaurante, o dia dos namorados é ocasião para celebrar o amor. A cor rosada, romântica e suave dos vinhos aqui reunidos é perfeita para harmonizar com diversas iguarias, da entrada à sobremesa, passando pelo prato principal. Veja as principais características de cada um e escolha o seu preferido.

Quinta do Casal Monteiro 2015 – aspeto límpido, com aroma fresco e frutado. Boa escolha para harmonizar com pastas e pizzas.

Tyto Alba Rosé 2015 – de cor salmão, é envolvente e sedoso, com toques de flores de cerejeira, maçã verde e lima. Perfeito para sushi.

Principium Rosé 2014 – aspeto cristalino, aroma a diversas e atrativas vagas aromáticas como frutas vermelhas suaves.

Quinta da Alorna Rosé 2015 – De um roda mais intenso e brilhante, é um vinho suave e agradável. Perfeito para gastronomia italiana.

Quinta da Lapa Rosé 2015 – refrescante e equilibrado. Surpreende positivamente a acompanhar pratos da cozinha indiana.

Terra de Lobos Rosé 2015 – intenso e persistente. Vai bem com sushi e outras especialidades asiáticas.

Plexus Vinho Frisante Rosé – sabor fresco e delicado. Ideal para refeições leves de saladas, carnes brancas, peixe ou marisco.

Pitada Verde @batista’s Rosé 2015 – acidez equilibrada, a harmonizar com refeições leves de marisco ou peixe.

Casal da Coelheira Rosé 2015 – blend de Syrah e Touriga Nacional, de tom mais escuro e acentuado. Acompanha bem pizzas e massas italianas.

Quinta da Lagoalva Rosé – apresenta notas de morango e framboesa e na boca é equilibrado, fácil e fresco. Vai bem com cozinha italiana.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.