A equipa da cozinha do Restaurante Rossio é agora liderada pelo chefe João Correia que transita do Altis Belém Hotel & Spa. As criações do novo chefe desta unidade instalada na Praça dos Restauradores, em Lisboa, partem de um conjunto de influências que culminam numa cozinha de autor com sabores bem vincados de tradição portuguesa, com um toque oriental na utilização de ingredientes como algas, gengibre e cogumelos do Oriente.

Na nova carta, o chefe João Correia e sua equipa destacam nas sugestões de entrada o Tataki de salmão sobre salada tépida de algas wakamé, cogumelos shitake, cebolete e gengibre.

Nos pratos de peixe, destaque para a dourada corada com puré de cenoura e laranja, pack choi ao vapor. Nos pratos de carne o lombinho de porco recheado com berbigão à Bulhão pato, espinafres frescos salteados e miga de tomate frita. Para sobremesa a equipa do Restaurante Rossio sugere pera a baixa temperatura com salteado de pimenta rosa e canela, recheada com gelado de queijo de cabra.

Da carta de snacks o chefe destaca o hambúrguer Rossio, as tapas gourmet, a sanduíche BLT com tomate, alface romana, bacon crocante, maioneses, queijo cheddar e ovo frito e para terminar os mini macarrons.

O Restaurante Rossio apresenta também novos menus executivos ao almoço, de 2ª a 6ª feira, ao preço de 22,00 euros por pessoa sem bebidas incluídas (entrada, prato e sobremesa).

O Restaurante Rossio está aberto ao público todos os dias até às 00h00.

Restaurante Rossio 

Altis Avenida Hotel | Rua 1º Dezembro, 120 (Praça dos Restauradores)

Telefone: 210 440 000

E-mail: info@altisavenidahotel.com