A nova carta denota uma forte influência da cozinha e produtos tradicionais portugueses, embora com uma nota de autor. Para além das carnes e peixes a carta oferece uma selecção variada de entradas e de sobremesas.
A Quinta de Catralvos está implantada na proximidade da Serra da Arrábida. O empreendimento conta com 25 hectares de vinha e produção própria de alguns néctares já premiados
Informações e Reservas pelo telefone 212 197 611.
Quinta de Catralvos
E.N. 379 - 2925-708 Azeitão
Ficam, aqui, algumas das sugestões retiradas desta nova carta:
Colher a Sopa
Aveludado de Castanhas e crocante de alho francês
Creme de Milho com Espargos Verdes
Creme Aromatizado de Poejos e medalhões de tamboril

Para degustar…
Lombinhos de Sardinha caviar de pimentos assados, piso de tomate
Ovos Mexidos com Farinheira de Estremoz IGP e espargos verdes
Ovos de Codorniz Estrelados com cogumelo grelhado e presunto de Barrancos DOP
Vieiras Coradas com trufas e manteiga de Lisa Rose
Búzios Salteados em azeite e alho assado
Vegetariano
Linguine com Legumes e molho de soja

Garfo a Peixe
Garoupa Assada com Cogumelos com molho espesso de tomate e crosta fina de mostarda
Truta com Escabeche e batata dourada polvilhada com canela - Açorda de pão da Quinta do Anjo com manjericão e molho de camarão
Leite-Creme de Ostras do Sado - Salmonete corado sobre salteado de espinafres
Lavagante em Molho de Fricassé aromatizado com gengibre e arroz Basmati
Filetes de Linguado puré de ervilha e salada fria de percebes
Faca a Carne
Escalope de Foie Gras Marinado com Madeira corado e servido com uma “telha” de figo de Pingo de Mel
Pato Lacado com ”Palha” de massa de pastéis de Tentúgal
Burras Assadas de carne de porco alentejano DOP confitada laranja e batata
Leitão Grelhado chips de batata e compota de laranja
Lombo de Borrego Corado e xerém
Medalhão do Lombo Carnealentejana DOP molho Catralvos Reserva 2005
Empada de Cabrito perfumada de hortelã e salada de alfaces

Talher a Sobremesa
Soufflé de Chocolate de Leite e esses de Azeitão
Mousse de Arroz Doce
Sorvetes e Gelados feitos com N2 (azoto liquido)
Doçaria conventual no Império do Sol Nascente
Espetadas de Torta de Azeitão couli de frutos vermelhos
O melhor bolo de chocolate do mundo
Tecolameco
Tábua de Queijos