Quando a bolota junta dois cozinheiros muito especiais

O chefe Pedro Mendes vai cozinhar com Daniel Maia, um jovem com Síndrome de Down que tem o sonho de ser cozinheiro.

Um Jantar de Degustação, cozinhado a quatro mãos, vai juntar Pedro Mendes e Daniel Maia, no Restaurante A Flor do Sal, em Braga, a 8 de outubro. O menu a apresentar terá como protagonistas a bolota e os sabores minhotos.

Com 17 anos, Daniel Maia tem o sonho de vir a trabalhar como cozinheiro, e é com esse objetivo que se prepara já no CEFPI - Centro de Educação e Formação Profissional Integrada. Desde muito jovem que é também frequentador assíduo dos Workshops de Culinária realizados no âmbito do projeto Down Cooking - Estrelas na Cozinha, dinamizado em Portugal pela empresária Orquídea Silva e pela Prochef/ HIG.

Chef executivo no Alentejo Marmòris Hotel & Spa, em Vila Viçosa, Pedro Mendes é autor do livro “O Renascer da Bolota”, que será apresentado no jantar.

Reservas: telefones 253 692513; 914 504 583; email aflordosal@gmail.com.

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