Primavera no Tágide

As ninfas do Tejo voltam a inspirar o Tágide nesta estação, com um menu de degustação e um menu do dia em clara homenagem aos ingredientes primaveris.

A nova carta de Primavera do restaurante Tágide apresenta um Menu de Degustação e um Menu do Dia onde predominam pratos e ingredientes que combinam com a chegada do calor, como o salmão, os espargos ou os morangos.

Ao Jantar, o restaurante Tágide propõe o Menu de Degustação de Primavera composto por Queijo de Azeitão sobre espargos e morilles, Sabor do Mar com mousse de ervilhas, Lombo de atum fresco com sésamo e ratatouille, Naco de vitela branca com salvia, puré de alcachofra, Surpresa de After Eight e Morangos gratinados com sabayon de espumante e pistáchios. O preço é de 38 euros.

Para o almoço, o restaurante Tágide preparou um Menu do Dia, a 23 euros, composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa, onde poderá desfrutar das sugestões diárias do Chef Luis Santos:

 

Terça-feira

Cremoso de lentilhas com foie gras e croutons

Arroz de tamboril e camarão de Moçambique

Sobremesa à escolha

 

Quarta-feira

Sarda levemente fumada sobre salada de funcho e laranja

Cachaço de porco Bio, a minha versão de favinhas à Portuguesa

Sobremesa à escolha


Quinta-feira

Crocante de brie sobre peras bêbedas e agrião

Esparguete negro de chocos com espargos

Sobremesa à escolha

 

Sexta-feira

Creme de agrião com gorgonzola e nozes de Penela

Cozido do mar à Portuguesa

Sobremesa à escolha

 

 Sábado

Tártaro de salmão com lima, tosta de pão de tomate seco

Supremo de pintada com queijo cabra, esparregado e batata-doce

Sobremesa à escolha

 

Tágide

Largo da Academia Nacional de Belas Artes, 18 e 20, Chiado
1200-05 Lisboa

Telefone213 404 010

geral@restaurantetagide.com

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