Uma nova receita vegetariana promete surpreender os apreciadores de pratos vegetarianos. O Prato das Nações é composto de uma pasta confeccionada com seitan, ervilha, tofú e kamut. É preparada uma masala com cominhos, pimenta e sementes de coentro. Para o molho são cortadas ervas aromáticas frescas, como o basilíco, alecrim e salsa. O acompanhamento é um puré de milho doce, arroz basmati e uma salada de abacate. A criação representa, simbolicamente, a união de todas as Nações para um Mundo mais Verde e mais Harmonioso e é da autoria do restaurante Miss Saigon, lançada para assinalar os 12 anos da Expo´98.
Tal como todos os pratos criados na cozinha vegetariana da Miss Saigon (dos mais de 600 pratos já criados), o prato das Nações passou por várias experiências, não só para ser um prato Vegan ou seja, isento de proteínas animais, como para se conseguir uma combinação de sabores característicos de vários países que são já uma referência na cozinha vegetariana do Mundo da Miss Saigon.
Para já, esta nova criação está disponível na ementa todas as terças-feiras.
www.restaurantemisssaigon.blogspot.com.