A Equipa Sénior de Competição Culinária ACPP conquistou medalha de Prata na Categoria Culinary Arts com o chefe Celso Padeiro e medalha de bronze na Categoria Pastry Art chefe Luis Gaspar.

A Equipa Júnior de Competição Culinária ACPP Conquistou a medalha de Bronze.

Os três dias de competição mundial em torno da cozinha de topo movimentaram números verdadeiramente astronómicos. Mais de dois mil chefes, provenientes de 50 países, prepararam os seus pratos a concurso em 18 cozinhas.

Contas feitas foram sete mil menus frescos, sendo utilizadas perto de 10 mil peças de cutelaria, 10 mil peças de porcelana e cerca de 13 mil guardanapos. Nas cozinhas, os chefes utilizaram nas suas confeções cerca de 20 mil ovos, um tonelada de carne, outra tanta de peixe, 700 kg de batatas e mais de 4.500 kg legumes.

As Equipas Competição Culinária surgiram pela primeira vez em 1992, fazem parte da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), membro da Federação Mundial de Chefs (WACS).

Desde 1992, as Equipas já participaram em dezenas de competições internacionais de onde trouxeram medalhas de ouro, prata e bronze.