Porto - Segredos do chefe no Mercado do Bom Sucesso

A 18 de outubro o chefe José Ribeiro, do restaurante Bom Sucesso Gourmet, protagoniza uma demonstração de cozinha no mercado do Bom Sucesso. Uma ação em torno dos produtos frescos e com entrada livre.

No próximo sábado, 18 de outubro, entre as 10h00 e as 12h00, o chefe José Ribeiro, responsável pela cozinha do restaurante Bom Sucesso Gourmet, no Hotel da Música, protagoniza um showcooking no mercado de frescos do Mercado do Bom Sucesso, na cidade do Porto. Uma ação onde o chefe vai ensinar a tirar partido dos produtos frescos com o máximo de sabor.

Duas horas de convívio com um chefe que responderá a todas as perguntas dos participantes, demonstrando uma cozinha rica, fresca e criativa.

Com entrada livre e possibilidade de degustação no final, o showcooking integra-se num ciclo de ações promovidas pelo Mercado do Bom Sucesso com o apoio do Hotel da Música.

Comentários