O jantar que arranca pelas 20h30 no restaurante-cervejaria Portobeer vai apresentar um menu de degustação harmonizado com diversas opções de cervejas. Para abrir o apetite, uma iguaria mexicana, nachos com guacamole em parceria com uma Super Bock sem álcool.

No primeiro momento do jantar vão ser servidos sonhos de gambas sobre salada de rúcula selvagem e crocante de queijo gouda, que combinam com a bebida artesanal da Super Bock Selecção 1927 - Saaz Blonde. Segue-se strudel de alheira de caça, frutos secos e espinafres, cruzado com Super Bock 1927 - Munich Dunkel; francesinha d’mar acompanhada de Super Bock Stout e bochechas de vitela cozinhadas em baixa temperatura em redução de vinho tinto e puré de castanhas com Super Bock Abadia.

Para terminar, será servida uma quenelle de queijo da Serra com mini pão-de-ló e doce de abóbora que, em tom de sobremesa, é harmonizada pela Super Bock Selecção 1927 - Imperial Stout.

A refeição fica nos 30,00 euros por pessoa.

Restaurante-cervejaria Portobeer (Porto Palácio Congress Hotel & Spa)

Tel.: 226 086 793

Email: portobeer@portopalaciohotel.pt