O Jantar Vínico de Janeiro convida a degustar, como entrada, tempura de camarão com amêndoa laminada e salada de manga acompanhada pelo Sauvignon Blanc 2014 da Herdade São Miguel. Um vinho de aroma complexo de frutos tropicas, ataque fresco e final longo, ideal para acompanhar mariscos e saladas.

O prato de peixe Demi-qui de atum com salteado chinês de legumes é servido com o Colheita Selecionada Branco 2014 da Herdade de São Miguel, um néctar caracterizado pela fina acidez e corpo acentuado.

Por sua vez, o prato vencedor do passatempo Continente - Peito de pato em crosta verde corado com molho de uvas e jeropiga - é apreciado com a companhia do Herdade São Miguel Touriga Nacional, um volumoso vinho de cor rubi com reflexos violetas.

Para acompanhar a sobremesa - Tiramisu de Dois Queijos com Crocante de Avelã – o chefe José Ribeiro sugere a Colheita Tardia Passi 2011 da Herdade São Miguel. O último néctar servido apresenta-se com aromas a frutos vermelhos integrados em notas balsâmicas e especiarias e é perfeito para acompanhar sobremesas.

O Jantar Vínico fica nos 30,00 euros por pessoa. As inscrições são limitadas

Informações e reservas: 226 076 000 / 220 404 410

Hotel da Música

Mercado do Bom Sucesso, Porto