Desde 29 de setembro que a restauração lisboeta, inserida em hotéis de referência, dá a provar ao público em geral e hóspedes a originalidade das suas cartas. A Pinneapple Week, iniciativa desenvolvida pela Chefs Agency, agência de comunicação especializada em gastronomia, aposta em destacar o que de bom se faz em perto de 30 restaurantes das unidades hoteleiras da Grande Lisboa.

O ananás, símbolo internacional da hospitalidade, é o eixo central deste evento com um programa recheado de boa cozinha, jantares vínicos e harmonizados, degustação de cocktails e de bebidas de café.

Um evento que fecha a 9 de outubro à beira Tejo com um jantar de encerramento (20h00), na Cafetaria Mensagem do Altis Belém Hotel & Spa, harmonizado com cervejas Bohemia.

O jantar cujas reservas podem ser efetuadas pelo telefone 210 400 209, conta à mesa com uma seleção de cervejas Bohemia (Trigo, Puro Malte, Original), harmonizando com um elenco de pratos que incluem Carpaccio de dois peixes, laranja, espargos e rúcula; Salada de pato oriental; Presa ibérica grelhada com risotto de tomate assado e manjericão, Creme brûllé de banana e gelado de doce de leite.

A refeição fica nos 40,00 euros por pessoa (águas e café incluídos).