Petit Chef organiza ateliês de férias e um jantar de Natal para a família

Estão abertas as inscrições para o ATL de Natal com a chefe Joana Byscaia, em Cascais. Uma boa notícia para quem quer dar aos filhos os conhecimentos de uma alimentação saudável.

Partilhar tarefas entre pais e filhos, desde a escolha da receita à preparação do jantar, num ambiente espaçoso e em boa companhia, é a proposta da Petit Chef para umas horas divertidas.

O Jantar de Natal Pais & Filhos organizado pela Petit Chef inclui um barrete de cozinheiro para criança e um livro de receitas, além da refeição para três pessoas (pai, mãe e filho ou um dos pais e um filho) por €70,00. O valor sobe para €90,00 no caso de serem dois adultos e duas crianças.

O jantar terá lugar para quatro a seis grupos e decorrerá a 6 de dezembro, entre as 18h30 e as 21h30, sendo necessário marcação prévia.

Por outro lado, o habitual ateliê de férias é dirigido a crianças entre os 8 e s 14 anos e tem lugar na Academia Petit Chef, em Cascais, entre 17 e 23 de dezembro, das 9h00 às 17h00, com tempos de descanso e brincadeira incluídos.

A chefe Joana Byscaia orienta o seu grupo de petit chefs, mais uma vez, no sentido de se familiarizarem com os ingredientes de uma alimentação saudável, num ambiente seguro e agradável.

O valor do ATL varia entre os €90,00 (dois dias: 22 e 23 de dezembro), os €135,00 (três dias: 17 a 19 de dezembro) e €180,00 (cinco dias: 17 a 23 de dezembro), incluindo refeições e seguro. Há descontos de 5% para irmãos desde que inscritos nas mesmas datas.

Para mais informações e inscrições consulte o site da Petit Chef.

artigo do parceiro:

Comentários