Em pleno passeio marítimo nas Docas de Alcântara, nasce o Passaparola, um espaço moderno, cosmopolita, com um ambiente descontraído e uma incrível vista para o Tejo. Com assinatura da decoradora Teresa Monteverde, em parceria com o atelier de arquitetura House, o restaurante é amplo e iluminado, com uma esplanada e uma zona de playground para as crianças brincarem.

A massa Extra Fina Crocante do Passaparola é elaborada a partir de uma receita única, confecionada segundo um processo tradicional de preparação e fermentação da massa. A receita permite apenas um número limitado de combinação de ingredientes. Os clientes também têm à disposição as receitas de massa fina e massa integral.

O Passaparola oferece uma carta diversificada com várias entradas, saladas e pastas, bem como alguns pratos de carne e vegetarianos para complementar a vasta lista de pizzas, com combinações de ingredientes tradicionais. O destaque no menu vai para entradas como Passaparola Tartufi Speciale (Queijo Scarmoza fumado, mozzarella, bacon e Trufas Pretas) ou a pizza Quattro Stazione (queijo Asiago, salame picante, camarão e cogumelos Porcini). Nas pastas, destaque para o Linguini Nero al Pescatore (Linguini com amêijoas, gambas e tomate cereja em molho de tomate) ou a tradicional Lasanha com molho bolonhesa, Lasagna Tradizionale.

O espaço Passaparola está aberto todos os dias, das 12h30 às 16h00 e das 19h30 à 01h00.