Os jantares Origens apresentam jovens chefes de cozinha carismáticos e inventivos, desafiando-os a quebrar regras e convenções e assumirem a sua tendência de experimentação, ousadia e criatividade. O mesmo desafio é lançado aos convivas: não venham simplesmente para mais um jantar. Origens é uma aventura, uma experiência, informal e intimista, para um grupo restrito de 20 pessoas.

Promovido pelo Sangue na Guelra – Blood n’Guts, o Origens regressa dia 11 de julho, para dar a conhecer as referências de um dos mais promissores jovens chefes da atualidade num dos restaurantes que mais tem dado que falar no último ano, o LOCO, de Alexandre Silva.

João Oliveira já passou pelo The Yeatman (Gaia), com Ricardo Costa, e pelo Vila Joya, com Dieter Koschina (Algarve), assumindo depois a direção executiva do restaurante Vista, no Hotel Bela Vista, na Praia da Rocha, em Portimão. Neste jantar, acompanha Nacho Bauchells e Hernan  Luchetti, os dois Head Chefs do restaurante catalão El Celler de Can Roca,  atual número dois da lista dos World’s 50th Best Restaurants.

Além de anfitrião, Alexandre Silva e a sua equipa participam no menu com um dos pratos principais. O pão será amassado e cozido, mais uma vez, por Mário Blanco Peres, do Pão Bão.

Reservas e-mail: reservas@sanguenaguelra.com.

Preço: 90€ por pessoa, com café, água e vinhos incluídos.

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