Foie-Gras Glaceado em Redução de Vinho do Porto LBV, Coxas de Rã Panadas com Molho Aioli e Salsa Frita, Vieiras Glaceadas sobre Creme de Pimento Doce, Linguini Nero com Lagostins Salteados à Bulhão Pato, Risotto de Vieiras Glaceadas e Gambas com Cebolinho, Medalhão de Vitela Barrosã com Cogumelos do Bosque e Gratin de Legumes são algumas das novas iguarias que podem ser degustadas, naquele que, em 1950, foi considerado “o restaurante mais sumptuoso do mundo”, pela revista Life.
Num ambiente tranquilo e reservado, respeitando a tradicional variedade de sabores e aromas apurados, no Restaurante Aviz os clientes podem ainda optar pelos pratos vegetarianos “Aviz Light”, por acepipes, sopas, ovos, risottos e massas, ou pelas deliciosas sobremesas Crepes Flambée ou Crumble de Maçã.
O Restaurante está aberto todos os dias, sendo os almoços servidos entre as 12h30 e as 15h00 e os jantares das 19h30 às 22h30.
A reserva de mesa deve ser feita com antecedência.
Restaurante Aviz (Hotel AVIZ)
Rua Duque de Palmela, 32
1250-098 Lisboa
Reservas: 210 402 000
www.hotelaviz.com