Os restaurantes VIII Colina e Ardina do Hotel Tivoli Tejo, no Parque das Nações em Lisboa, contam com uma nova liderança na cozinha com Angelina Cavaleiro (chefe) e Carla João (sub-chefe), a comandarem as operações gastronómicas.
Angelina Cavaleiro é formada em Gestão de F & B pela EHTL e em Cozinha/Pastelaria pela EHTE e conta com passagens pelo restaurante “Le Cube” Montreal Canadá, Jardim Botânico da Ajuda – Restaurante “Estufa Real” e mais recentemente, no Hotel Le Meridien Park Atlantic Lisboa como sub-chefe de cozinha.
Já Carla João, formada em Cozinha e Pastelaria na EHTL e em Cozinha Tailandesa na EHTE, adquiriu a sua experiência no Hotel Meridien, nos concursos gastronómicos realizados em Sevilha e em Bruxelas enquanto desempenhava funções de cozinheira sub-chefe do Hotel Altis Park. Desde 2001 que desenvolvia a sua aptidão na Cozinha Principal do Hotel Tivoli Lisboa, de onde transitou internamente para o hotel Tivoli Tejo como sub-chefe.