Novo restaurante português em Manhattan chama-se Lupulo e abre em março

O chef lusodescendente George Mendes, que tem um restaurante com uma estrela Michelin, abre em março um segundo restaurante português em Manhattan, que vai chamar-se Lupulo.

Lúpulo é o nome em português do ingrediente utilizado para dar amargo e aroma à cerveja. O nome foi escolhido porque o espaço terá a disposição de uma cervejaria portuguesa e uma grande escolha de cervejas artesanais.

O espaço, no bairro de Chelsea, no cruzamento da Rua 29 com a Sexta Avenida, ainda se encontra em obras, mas Mendes já partilhou nas redes sociais imagens do espaço, que terá algumas paredes revestidas de azulejos azuis e brancos portugueses e um grande balcão no centro.

Segundo restaurante de George Mendes em Nova Iorque

Em setembro, Mendes disse à Lusa que o restaurante "vai ser diferente do Aldea", o espaço que já tem na cidade norte-americana, onde oferece uma abordagem moderna a clássicos portugueses como arroz de pato.

"Vai ser diferente do Aldea, os sabores são os mesmos, mas a forma de cozinhar será mais rústica, forte, divertida e fiel às minhas raízes e à forma como fui criado", disse Mendes.

Mendes explicou ainda, no Twitter, que o Lupulo será "mais rústico, autêntico, com marisco, comida feita no forno e muitas cervejas de pressão".

No exterior do edifício, é também possível ver que o restaurante terá uma janela de 'take away', onde os clientes poderão comprar comida para levar consigo.

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