No mês do Amor, a sobremesa é um suspiro

Já é a quarta vez que a parceria do Hotel da Estrela com a geladaria artesanal Artisani dá frutos. Neste caso o fruto é a líchia, presente no gelado e associado às rosas
créditos: artisani

A sobremesa é um suspiro apaixonado, daqueles que só os casais enamorados conhecem. A sobremesa está disponível no menu mensal da Cantina da Estrela. Quer arriscar e tentar fazer em casa? Segue a receita:

Receita suspiro:
4 claras
200 gr açúcar em pó
Aquecer as claras em banho-maria com metade do açúcar, ir mexendo vagarosamente. Bater as claras em castelo e por fim adicionar o restante açúcar. Tender em espiral sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal com o cerca de 7 cm de diâmetro. Levar ao forno a 120ºC durante 1 hora.

Receita recheio:
250 gr de Morangos frescos
200 ml de natas frescas
50 gr de açúcar

Macerar 150 gr de morangos com o açúcar. Triturar até puré. Adicionar o puré às natas previamente batidas. Laminar os restantes morangos. Rechear o suspiro com o preparado anterior e com o morango laminado.

Servir Frio.

artigo do parceiro: Susana Krauss

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