A sobremesa é um suspiro apaixonado, daqueles que só os casais enamorados conhecem. A sobremesa está disponível no menu mensal da Cantina da Estrela. Quer arriscar e tentar fazer em casa? Segue a receita:

Receita suspiro:
4 claras
200 gr açúcar em pó
Aquecer as claras em banho-maria com metade do açúcar, ir mexendo vagarosamente. Bater as claras em castelo e por fim adicionar o restante açúcar. Tender em espiral sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal com o cerca de 7 cm de diâmetro. Levar ao forno a 120ºC durante 1 hora.

Receita recheio:
250 gr de Morangos frescos
200 ml de natas frescas
50 gr de açúcar

Macerar 150 gr de morangos com o açúcar. Triturar até puré. Adicionar o puré às natas previamente batidas. Laminar os restantes morangos. Rechear o suspiro com o preparado anterior e com o morango laminado.

Servir Frio.