A tradição belga até pode ditar que o mexilhão seja servido com cerveja, mas no remodelado restaurante Moules & Gin, situado na Vila de Cascais, o mexilhão é acompanhado por um gin. Martin Miller’s, Gin Vine, Gin Mare, Gin Self, Monkey 47, Bulldog, Brockmans, Nr.3, Ophir ou Sharish, dentro de uma seleção de mais de 20 variedades da bebida.

Já no restaurante Moules & Beer, em Campo de Ourique, há agora novas adições à carta de cervejas. Às variedades internacionais provenientes da Bélgica, Alemanha ou Holanda, juntam-se mais quatro cervejas artesanais portuguesas, a Bolina, original da Azambuja, Oitava Colina e 2 Corvos, ambas de Lisboa, e a Passarola, de Trofa. Há ainda uma cerveja artesanal da República Checa, a Celia, que tem a particularidade de não ter glúten.

Moules & Gin

Cascais, Rua Nova de Alfarrobeira, nº 14.

Telefone: 214 867 604

Moules & Beer

Campo de Ourique, Lisboa, Rua 4 da Infantaria, nº 29D.

Telefone: 213 860 046

Informações gerais e reservas: info@moules.pt