O projeto “EMO convida” é um desafio a reconhecidos chefes de cozinha para que utilizem produtos regionais algarvios em ementas únicas.

O convidado do próximo jantar é Luís Baena, colaborador regular dos hotéis Tivoli, atualmente a trabalhar em Inglaterra. Em conjunto com Brüno Rocha, o chefe executivo do EMO, e acompanhado pelos vinhos selecionados por Luís Neves, Luís Baena promete um jantar de petiscos nunca saboreados em Vilamoura.

Ementa do chefe Luís Baena

Frios

Bola com creme, de santola e panada com camarão LB

Picle de mexilhões e cenoura gelada BR

Tiborna com presunto, gema trufada e tutano LB

Gaspacho de pêssego e tomate BR

Quentes

Croquetes de ostra com curd de limão LB

Tamboril Nambam, caril de maçã LB

Pastel de bacalhau BR

Ovos mexidos com crumble de farinheira BR

Sobremesas

Cerejas bêbedas BR

Gelado de manjericão com areia de tomate LB

O doce da casa BR

Ménage à trois, mousses de chocolate branco e amargo, terrina de noz LB

Preço por pessoa: 38€ (bebidas incluídas)

Reservas: Tel. 289 317 000; e-mail: htvictoria@tivolihotels.com