A exposição “Conservas com Arte” inaugura a Semana da Marca La Gondola na Loja das Conservas, dando a conhecer as imagens dos produtos, incluindo a que mereceu uma distinção do A’Design Award para a Gama de Conservas Bio.

Todos os finais de tarde, entre as 18H e as 20H, realizam-se os encontros “La Gondola Convida”, uma oportunidade para degustar as conservas da marca e respetiva harmonização com vinhos portugueses.

Para sexta-feira, 29 de maio, pelas 18H, a agenda marca uma festa Sunset, com música, cocktails e conservas La Gondola.

No fim-de-semana de 30 e 31 de maio, há showcooking às 11H30. As propostas gastronómicas estão a cargo das futuras chefes da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, no sábado, e da nutricionista e ad blogger Ana Ni Ribeiro, no domingo. A não perder, também no fim-de-semana, a presença de uma artesã que irá exemplificar o processo de cartonagem e empapelamento das conservas La Gondola, um processo de décadas que ainda se mantém nos dias de hoje. Numa versão mais contemporânea, a designer Ana Lisa Luças, responsável pela imagem gráfica das novas conservas, bem como pela identidade da gama BIO, vai personalizar pranchas de surf aos quatro primeiros clientes que se deslocarem à Loja das Conservas, em cada um dos dias, num total de oito pranchas de surf.

Para quem não puder ir à Loja das Conservas durante a semana temática, a La Gondola promove um passatempo online no seu facebook, a decorrer de segunda a domingo, oferecendo um pack de conservas.

A nova gama de Produtos La Gondola é composta por embalagens de 56 g (peso líquido) de Filetes de atum em azeite, Filetes de cavala em azeite, Filetes de cavala em tomate e Petingas em azeite; e embalagens de 75 g de Paté de atum, Paté de cavala e Paté de Salmão.