Livro premiado ganha segunda edição

O conceituado chefe António Nobre acaba de lançar a segunda edição do seu livro «Entre Coentros e Poejos - Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre», que granjeou a distinção na categoria Chef Cookbook "Melhor livro do chef".

Nesta edição da Caminho das Palavras, o chefe executivo de cozinha do grupo M’AR De AR, em Évora, propõe receitas saudáveis e fáceis de confecionar em casa. Entre as variadas iguarias, destaca-se por exemplo a sopa fria de melancia, os camarões fritos, os filetes de linguado, os lombinhos de porco alentejano ou as peras cozidas em licor de Borba.

Além das receitas, «Entre Coentros e Poejos – Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre» conta ainda com um breve dicionário redigido por Joaquim Pulga, e a oferta de dois vouchers de desconto que pode usufruir numa prova de vinhos Cortes de Cima ou numa estadia nos hotéis M’Ar de Ar em Évora.

Clique aqui para conhecer o programa de fim de ano do Hotel M´AR De AR Muralhas.

artigo do parceiro:

Comentários