Lisboa: Um senhor cozido à portuguesa com mão de chefe e em doses para repetir

Um dos mais afamados cozidos à portuguesa de Lisboa está de regresso aos menus de quarta-feira, ao almoço, do dUk Pizzaria & Steakhouse.

Com o fim do verão, o elenco de pratos à mesa muda e vai de acordo aos humores mais severos do tempo. Os pratos robustecem, a comida torna-se de conforto e sabe bem reencontrar alguns dos clássicos da nossa cozinha mais rústica. Entre eles o Cozido à Portuguesa.

Rusticidade não tem, porém, de ser sinónimo de menos esmero à mesa. Neste caso, o cozido do dUk Pizzaria & Steakhouse, tem mão do chefe de cozinha Hugo Ambrósio e o ambiente do restaurante é cosmopolita e acolhedor, como dava conta o SAPO Lifestyle neste artigo.

Nestes meses de outono e inverno, às quartas-feiras, a carta no dUK é farta nas carnes, nos enchidos, nos legumes e vegetais. Um Cozido à Portuguesa servido em buffet, por 15,00 euros por pessoa, o que inclui as sobremesas e uma bebida.

dUk Pizzaria & Steakhouse

Turim Avenida da Liberdade Hotel

Rua Duque de Palmela, 20 , Lisboa

Tel.: 213 589 270

artigo do parceiro:

Comentários