O chefe Jonathan de La Cruz, com larga experiência em Livorno, Itália, preparou três opções para quem prefere sabores delicados e menos calóricos.Com uma bebida, sobremesa e café, o custo do almoço de terça e sábado fica em 15,00 euros.

O Menu Light inclui um tomate fatiado e recheado com mozarela e salmão. Ao lado, uma salada de verduras marinada com cenoura e curgetes e ainda cogumelos. Para enaltecer os sabores, azeite com vinagre balsâmico.

O Menu Biológico apresenta três pratos. Meloa com hortelã, uma salada de alface, cenoura pepino e tomate e um creme aveludado de vegetais, que variam consoante o dia, feito com caldo de verduras biológicas.

Por fim, o Menu Integral onde sobressai um fetuchine integral cheio de sabor e feito sem ovo, gambas, tomate cereja e pinhões, tudo sobre um caldo de marisco perfumado.

Incluída nestes menus, o chefe idealizou uma sobremesa perfeita para finalizar a refeição: Frutos vermelhos amornados sobre uma cama fria de iogurte magro e um crepe quente recheado com gelado de meloa.

Il Matriciano Al Mare

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