Lisboa na Rota das Sedas propõe Ementa de Fim de Ano

O Chef David Calçada desenhou a preceito a carta específica para passar o ano num dos restaurantes mais in da capital.

“Manteiga de mel e croquetes de batata trufados” como couvert abre as hostilidades, seguindo-se o famoso “Pastel de massa tenra de Foie Gras”. Pratos de peixe e carne serão compostos, respetivamente, por “Robalo com arroz de bivalves” e “Bochecha de vitela barrosã com puré de batata e alho confitado”. “Mousse de chocolate branco com gelado de pistácio e limão curd” completa a refeição, antes das 12 badaladas. Menu acompanhado com vinho branco ou tinto José de Sousa (Alentejo) e Branco H.O. Douro.

O menu de Fim de Ano, está disponível por 65€ por pessoa, extensível nas primeiras horas de 2015 a uma ceia a 15€ por pessoa, com charcutaria, buffet de queijos entre outros e sobremesas. A festa e a animação continuam até às 04h00, a cargo do DJ Estrelinha.

Lisboa na Rota das Sedas

Rua da Escola Politécnica, 231

1250-101 Lisboa

Tel. 213 874 472

geral@rotadassedas.pt

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