Lisboa - Gelados de arroz doce e doce de ovos para provar num hotel de charme

Os Gelados do Bairro, gelados artesanais com sabores tipicamente portugueses, regressam este verão às ementas do Hotel Real Palácio. As propostas incluem do gelado de arroz doce, ao doce de ovos com pinhão e à abóbora e nozes.

Os Gelados do Bairro do Hotel Real Palácio, da autoria da chefe de pastelaria Ana Bento, baseiam-se em ingredientes que recriam alguns dos sabores tradicionais, associados ao imaginário nacional.

Os sabores incluem amêndoa amarga, doce de ovos com pinhão, arroz doce com canela, moscatel e passas, e requeijão, abóbora e nozes. Os gelados poderão ser acompanhados por diversos tipos de cobertura, nomeadamente chocolate crocante, frutos vermelhos, caramelo, pepitas de cacau puro, nozes caramelizadas e brownie.

Além dos gelados, o Hotel Real Palácio dispõe também de sorbets da fruta mais fresca, como, por exemplo, framboesa, maracujá ou goiaba. Estão também disponíveis os crepes, destacando-se o Crepe Palácio Guedes Quinhones, composto por um duo de crepes recheados com creme de baunilha e pêssego, acompanhados por uma bola de gelado de nata e uma de framboesa, e cobertura de coulis de frutos vermelhos, chantilly e morangos frescos.

Hotel Real Palácio

Rua Tomás Ribeiro 115, Lisboa

Telefone: 213 199 500

 

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