O encontro está marcado para as 20h30 do dia 29 de novembro. O lugar, o Café Garrett em Lisboa, onde o chefe Leopoldo Calhau, alentejano de gema, dá provas da sua mestria em criar com produtos portugueses uma cozinha criativa.

Com o palco montando, junta-se a Leopoldo na cozinha o chefe Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos. Uma noite com o bacalhau como protagonista em harmonização com os vinhos da Quinta de Lemos.

Quatro pratos servem de prova que do bacalhau não podemos, como se sabe, esperar só o lombo. O elenco da noite de 29 conta com uma Bochecha de bacalhau (Quinta de Lemos Dona Santana 2006), uma Açorda e línguas de bacalhau (Quinta de Lemos Jaen 2008), Açorda de caras de bacalhau (Quinta de Lemos Alfrocheiro 2011), Cachaço de bacalhau e couves (Touriga Nacional 2010). Garantida estão também duas sobremesas: Margaça e Pudim de Noz

O jantar fica nos 48,00 euros por comensal, o que já inclui vinhos.

As ​reservas podem ser feitas através do telefone ​211 933 532. O Café Garrett situa-se na Praça Dom Pedro IV, na capital.​